Lineup
商品紹介
※商品のラインナップや使用している材料は
変更になる場合があります。
※その他の商品については店頭やお電話で
お問い合わせください。
Hard
ハード系
-
カンパーニュ(プレーン)
280円
国国産の石臼挽き全粒粉をたっぷり使用! ずっしりとした食感で、小麦の味が濃く感じられます。
-
フィグノア
420円
スパイス赤ワイン、イチジク、クルミ、オレンジピールを練り込み、香り豊かに焼き上げました。噛みしめる度に移ろう味わいの変化をお楽しみください。
-
ダブルチーズ
300円
人気のバゲットにモッツアレラチーズとゴーダチーズの2種のチーズをはさんでとろ~り焼き上げました。
-
明太子フランス
280円
マイルドな辛さの自家製明太子ソースはやみつきの旨さ!
-
バゲット
250円
外はパリッと、中はしっとりと弾力のある瑞々しい生地。小麦のブレンドで絶妙な味わいと食感が楽しめ、噛みしめるごとに甘みや旨みが広がり、毎日食べても飽きない美味しさのこだわりのバゲットです。
-
湯種バゲット
250円
おかゆのようにとろっともっちりな中身の新感覚バゲット! 湯種(ゆだね)とは、小麦に熱湯を加えて糊化させたもので、これを加えることによって、水分をたくさん加えることができ、もちもち食感や甘み、旨味もアップします。 普通のバゲットとの食べ比べを楽しんでいただくのもおすすめです◎
-
いちご大福
280円
【冬季限定🍓12月〜4月頃まで】
山本いちごファームさんの紅ほっぺと山口製餡所さんの白あんをもっちり湯種バゲットでサンド。 一緒に食べると あら不思議、まるでいちご大福のようなお味に!?※お餅は入っていません。 -
あんばたー
280円
宇和島の老舗あんこ屋「山口製餡所」さんの粒あんをキラパンこだわりの湯種バゲットでサンド!
有塩バターがあんこと生地のおいしさをより引き立てます。ボリューミーなのに、ペロリと食べられちゃう人気商品!
Soft
ソフト系
-
フォカッチャ
280円
オリーブオイル香るもちもち生地にチーズのコクをプラス。イタリア発祥のパン。
-
メロンパン
230円
自家製のサクサクのクッキー生地と、バター香るふんわり生地で、お子様人気No.1!
Danish
デニッシュ系
-
クロワッサン
280円
風味豊かな発酵バター折り込んだパリパリ生地。
バターを包み込むデトランプ生地には、老麺(熟成生地)を練りこむことでより深みのある味わいに。
加水率を限界まで落としたデトランプ生地にバターを折り込むことによって、パリパリ食感が翌朝まで持続します。 -
パン・オ・ショコラ
340円
こだわりのデニッシュ生地でチョコレート包んで焼き上げました。発酵バターとチョコレートの濃厚な味わい。
Sweets
お菓子
-
パン屋のカヌレ(バラ売り)
1個 280円
ラム酒とバニラ香る大人のおやつ。ほどよくキャラメリゼされた外側と、むっちりカスタードのような内側の食感のコントラストが楽しい一品です。
焼きたてはカリッとした食感で、時間が経つと柔らかい食感に変化します。
Pizza
石窯ピザ
※2025年3月より販売休止・再開時期未定
-
マルゲリータ
ホール 1300円
1/4カット 350円みずみずしいトマト、フレッシュバジルに、モッツァレラチーズがとろ〜り。石窯で香ばしく焼き上げる本格ピザ。(日曜限定)
-
3種のチーズ&はちみつ
ホール 1300円
1/4カット 350円モッツァレラチーズ、ゴーダチーズ、クリームチーズの三種のチーズを使用。愛媛県佐田岬産の生はちみつを使用し、アクセントに黒胡椒をトッピング。あまじょっぱさが癖になる一品です♪(日曜限定)
お電話にてパンのご予約を
承っております。
090-3784-7268
受付時間:10時〜15時
ご予約の際は下記の内容をお伝えください。
- ①お名前
- ②お電話番号
- ③ご来店予定日時(11時〜15時)
- ④パンの種類、個数
※当日は品切れの場合がございますので、前日までのご予約をおすすめします。
※お客様のご対応などで出られない場合がございます。その際には折り返しお電話させていただきます。